Кто же лишний?

Инесса 13
Падают снежинки за окном,
Закружились они в зимнем вальсе,
А я думаю все об одном
Как тебя порой мне не хватает.

Но ведь очень скоро новый год,
Праздничным должно быть настроение.
Я надеюсь встретимся мы вновь,
Начнем двигаться в нужном направлении.

Я устала падать и вставать,
Знаю я, что все еще ты любишь.
Ну, а мне осталось лишь бежать,
Ты в своих объятьях меня губишь.

Думала,что все будет как прежде,
Но с тобой мы больше не вдвоем.
Целыми днями я этим брежу,
Кто же лишний? Ты, я или он?