Волга русская река

Кудрявцев Александр
Небо расчистили ветры весны
Солнце  светит  так  весело и ярко
Теплые одежки как то стали теплы
Вдали от реки было даже жарко.

Река Волга катит древние воды
В низовьях делится на рукава
В этой жизни проходят годы и годы
А память хранит живой песни слова.

Волга, Волга матушка родная
Сколько есть в тебе рыбных богатств
Полноводная, широкая без края
Сколько в древности омывала царств.