Один вопрос...

Анна Морена
Один вопрос -
Ответа нет...
Иной сюжет
Из сладких грез
Цепляла я,
Когда случайно
Видела тебя...
Ушла нечайно
В омут с головой,
Я знала:
Мне живой
Из этой лавы
Не уйти...
А ангел мой
Не произнес прости...
Скучаю я? -
Вопрос один...
Не знаю...
Может быть...