Мой дом

Мелеховец Лилит
Мы друг друга вовсе не искали,
В двери чьи-то кулаком стуча
И других к себе не примеряли
О любви кому нибудь крича.
Может всё за нас решили звезды,
Карты так раскинула судьба.
Каждый шёл своей дорогой. Просто.
И не торопился никуда.
А теперь держи же меня крепче
Береги от всякой ерунды.
И даже самый скучный вечер
Намного лучше если рядом ты.
Без умолку болтать могу часами -
С тобой приятно даже помолчать.
И сколько б я не знала слов, словами
Я не могу всё это описать.
Мы что-то всё никак не повзрослеем
Наверное не всем это дано.
И пусть серьёзными быть не умеем
На мнения других нам всё равно.
Дурачиться как маленькие дети
Быть может будем больше с каждым днем.
Но главное, что есть на этом свете
Знать - ты мой ДОМ, а я твой ДОМ