Сам не рад. Детям

Ирина Ширикинова
Брат закончил детский сад
Всё собрал для школы
Только не совсем он рад,
ходит не весёлый
   Вот из садика приду
   и спрошу у брата
   Может в том, что он грустит
   и я виновата?
Скучно стало вдруг и мне
Нет в детсаде брата
Подрастёшь и ты к весне,
успокоил папа