Октябрь

Юдина Юлия Владимировна
Смотрю в глаза, но не смело.
Листва до тла догорела.
И сны недолетают до весны.
Как снег растаяли минуты,
Не знаю кто пути запутал.
Не улетай, пожалуйста не спи.

Октябрь, холодное слово.
И грустью повеяло снова.
А ты ждёшь возрождение мечты.
А мне так тебя не хватает
Скучаю, почти умираю
Ищу осколки сгоревшей любви.

15.03.2006