Неприятие

Анна Романова 15
На  серой грунтовке неба нет ни одной звезды,
Смешные рогульки месяца тоже остались где-то,
Картинка , лишенная начисто света и красоты
Внимания   не заслужила  даже плохого поэта.
В этой картинке с краешка , снизу  наискосок
Чья-то торчит гениальность! Вирши свои творя,
Ты там не нарисуйся – грозит тебе рец. в висок
Просто так , мимоходом... ну пустословия для.
Окажешься  серой мышью, вредителем чистоты,
Старый башмак непарный лучше тебя стократ.
В общем придется падать с малой своей высоты.
Закатывайся в грунтовку))),исчезнуть тебе пора)))


25.11.2019