Начались поборы

Валентина Духнова
Начались у нас поборы,
На устройство чужих ртов,
И о том, что эти сборы
ЖКХ собрать готов!

Доложили, что оббили,
Две двери по этажам,
И что им всё оплатили,
Триста тысяч, им не жаль!

И теперь все эти взносы
Нам в платёжку занесут,
А кто против, те занозы,
Всех из дома изживут!

Недовольные роптали,
Покричали, разошлись,
А бумажки все роздали,
Для согласья, распишись!

Все как будто недовольны,
Но повесили опрос,
Будто все голосовали
И согласные на взнос!

Кто проверит их, не знаем?
Ведь свобода грабежам,
А бежать в суды тем старым,
Нету сил и нет деньжат!

Как же быть пенсионерам?
И откуда деньги брать?
Подскажите хоть примером,
Им кого обворовать???