Не скучай, ты не одна

Тавал
Не скучай, ты не одна,
Рядом я с тобой всегда.
Ночь пройдёт, настанет день,
Мне идти к тебе не лень.
Никогда не спорю,
Дорожу любовью.

Ляжем спать, приснится сон,
Возгласы со всех сторон.
Кто немножко удивлён?
Кажется, теперь влюблён!
Ночка будет скучной,
Помашу я ручкой.

Кто простит и сам прощён,
Вскоре в тайну посвящён.
Никому и дела нет,
Где найдём с тобой ответ.
Не теряй рассудок,
Это кроме шуток.
    25 ноября 2019 года