Смычок склонился к грифу скрипки

Анатолий Клетёнкин
смычок склонился к Г р и ф у
                А л ь т а,(скрипки),
                Н е ж н о
В з в о л н о в а н н о,
                но Л а с к о в о
                С к а з а л-
Л ю б и м а я!
        у Н  а  с
               с Т о б о ю,
                Е с т ь
                Н а д е ж д а
Б ы т ь
    В  е  ч  н  о
              Р  я  д  о  м,
                И,
                П о ц е л о в а л.

к снимку в ин-те, Ларисы Пундык(Гаджиевой)