Мотылёк

Антон Дым
Без потерь и знамений, движений вперед
лишь оправданный риск.
Нет понятий добра и сомнений,
Они режут твой слух словно визг.

Представление хозяина  мира
Под объективами звезд темнота.
В пустоте включен телевизор
Белый шум залил всем глаза.

Пьяный от света мотыль на фонарь
Ты летел, но крылья обжог.
Упавший на землю ты в небо смотрел,
Но там нет ничего кроме ног.

С собственным страхом на ринге
Растоптаным быть,не упасть в грязь лицом.
Ты прощенья просил, но никто не услышил
Мотылек полуметрв.

Твои крылья хаос окутал
И как не старайся- тебе не взлететь.
От тебя даже след не остался
На ботинке тяжелом и не на земле.