Где найти те слова

Наталия Кошелева-Дервоед
Где найти те слова,
Что хочу я сказать
Дорогому, любимому сыну?
С Днём рождения поздравить,
И добра пожелать,
Не забыв слов про счастье подкинуть!

Каждый год, все одно.
Мы желаем любимым успеха.
Всё, что в жизни хотим,
То и детям своим говорим
И, конечно же, Не на потеху.

Как же хочется мне
Не банальных тех слов,
А найти мне слова такие,
Что сказать я могу
Лишь тебе - одному,
Моему любимому сыну!

Потому, что тот день,
Помню я как сейчас,
Каждый миг, каждый час!
Каждый вздох, каждый взгляд!

Ведь не зря небеса
Вот так выбрали нас,
И не зря нас с тобою пуповиной одною связали!

Потому мне так трудно порою сейчас,
Что не вижу как ты взрослеешь...

Я на фото смотрю,
Интервью все твои читаю...
Слушаю музыку, ту, что играешь,
И про время своё я совсем забываю.

А потом, вместе с папой твоим,
Так о многом молчим и болтаем...
И гордимся тобой, ну и плачем порой,
А ещё - поздравляем...

Я люблю тебя, Сын!
Я люблю тебя очень и очень!
Знаешь, дни, что бывают тебе столь трудны,
Ты со мной раздели -
Я  справлюсь с ними воочию!

Я хочу поддержать, я хочу не устать,
А давать тебе силы снова.
И хочу я не брать, а всё только отдать,
Ведь любовь, это дать другому!

Мой родной, дорогой,
Ты живи сколько Бог отвесил,
У тебя много есть, будь таким, какой есть,
Будь серьёзен и чУток, и весел.

Я же буду далече стоять
И тебя направлять незримо,
Потому как душа и твоя и моя  навсегда
Крепко связаны воедино!


25.10.2019
Santa Pola
Natali_D