21 Пессимистично

Милана Волк
Если ты мне позвонишь и не услышишь ответ.
Ты не вини себя за то,что меня больше нет.
Я возьму стальную бритву,лягу в ванне на дно.
Я порежу себе вены мне уже всё равно.
Кровь из слабеющего тела уходит быстрей.
Я вижу смерть перед собой,она зовёт меня к себе.
Я закрываю глаза и в душе моей покой.
Я ухожу на тот свет,потому что ты не мой.