***

Гоша Пересветов
... дети , как радость , твои и мои ,
А нам бы под старость вместе дни провести .
Ты мне подарила , было смешно  ,
Но перед церковью вроде грешно .

Тюльпаны и розы , хризантемы любви ,
Тебе от меня и любовь не таи .
А там , когда вместе , котлеты и спор ,
И всё же в ночи только наш разговор !

Но как же соседка  , в работе семья !
Где женщины только - судьба не твоя !
А мы порешили , завидуют все ,
Пускай разведённым это предел ...