Люди -близнецы Алле Александровне

Влад Максименко
Как интересно в жизни случается
Встречаются нам люди -близнецы
И с ними -как с собою получается
Без масок и без красок ,они не подлецы
Они -как на ладони и вовсе не глупцы
Чисты и беспристрастны ,нету в них гнильцы
Встречаются нам люди -близнецы
Они ловцы всех наших сокровенных мыслей
Они подарены судьбой -единомыслий
С ними нам легко даже без слов
Они умны ,дадут основу всех основ
А лишнего не скажут .Дело для врагов
Грехов у каждого достаточно и снов
Нам не видать чужих -не слышать голосов
В своих бы снах нам разобраться
Ни на кого не нужно нам ровняться
Не ищем мы людей -близнецов
Они встречаются лишь тем ,кто заблудился
И в снах своих не видит облаков
Запутался ,иссяк и заблудился
Как вдруг ,друг-близнец появился
Советом помог -ухитрился
Обрёл вновь веру в жизнь и пробудился
Спасибо близнецу ,освободился
Как интересно в жизни случается ,
Встречаются нам люди -близнецы
И с ними так особо получается
Найти начало там ,где давно положены концы ...