Мы взрослые люди...

Марьяна Акимова
Мы взрослые люди и всё понимаем,
Что осень приходит за солнечным маем,
Что ветер срывает с деревьев листочки,
Что в жизни бывают противные точки...

Что нет перспектив, и любовь та слепая....
Она улетит вслед за красочным маем,
На память оставив нежнейшие строчки...
А после... Так жаль... Нам останутся точки...

25.11.2019