предложение

Вера Стукалова
Давай не будем мы грустить,
Подсчитывать, что нам досталась.               
Давай встречаться и бродить.
Ты хочешь, чтобы я осталась?
Пусть не на жизнь. Не до утра.
На чашку чая, так, на малость.
И прошептав тебе: пора,
В такси, как на метле умчалась.
Чтоб ночью интернет бомбить
Словами: не нацеловалась…
Давай мы будем просто жить…
И не считать, что нам осталось.