Достояние...

Пётр Тютюнник
Ответ на стихи Светланы Аппаковой
 http://www.stihi.ru/2018/11/11/2454

 Ой...я одну тут умную читал...
 Там что ни слово - имя с заграницы...
 Названья кабаков и даже скал,
 С витрин словечки до конца страницы...

 Понятно,что она там колесит...
 Душою как царица отдыхает...
 Меня же тот вояж не веселит
 И ,честно ,пустомельем раздражает.

 Кого согреет слов чужих коллаж?
 Кому названье улиц чьих-то любо?
 Но поэтесса ...продолжает раж,
 Выплёвывая "знанье" через губу:

 "Я добралась до истинных красот!
 Лишь потому,что высшего достойна!
 А вы,кацапы,жрите с нечистот...
 Любить Россию нынче непристойно!"

 И,как ни странно любит их жюри:
 Даёт им членство,премии,награды...
 А как по мне,то как ни посмотри
 Пороть таких бы за презренье надо!

С.Аппакова:
 Мой друг, ты прямо в глаз попал,
 Легко минуя бровь!
 Уж как я ни пыталася понять опять и вновь,
 Что за мудреный принцип тут иль хитрый алгоритм
 Подсчета этих рейтингов, - у них особый ритм...(((

 Не раз я, любопытствуя, решалась,
 так сказать,
 Призёров титулованных стихирских почитать.
 И ради справедливости могу сказать: не всех)))
 За чушь или безграмотность пора поднять на смех.

 Еееесть!..пара-тройка стоящих...а в общем- то , увы,
 Такую хрень печатают! И пофиг до молвы!!!
 И покупая рейтинги, бездарность прет вперед...
 А мы молчим и хаваем...прям оторопь берет...