Посвящается Галине Антоновой

Людмила Коневец
               
Пусть Ваши годы за столом
От скромности не прячут лица,
Ведь в ореоле голубом,
Они не связаны со злом,
Им ни к чему в углах таиться.

Душа пропитана добром,
А творчеству предела нету,
В нем достиженья и подъем.
У Вас ведь свой аэродром
Для вдохновенья, как поэта.

Не спотыкайтесь о мечту,
Она не может быть земная,
Не кукарекнет, как петух,
Судьбы ломая суету,
Она плечо Вам подставляет.

Вы дружбу цените всегда,
Я ощущаю эти узы.
А цифры года ерунда,
Пусть не коснется Вас беда
И посещает чаще Муза.