Уходит Осень...

Марина Геннадьевна Герман
Появилось грусти ощущение -
Показалось, написались все мои стихи...
Вновь ищу источник вдохновения,
Может нужно отмолить свои грехи...

Где-то навредила мыслью, словом, делом,
Не заметив той запретной линии порог...
Как же получилось глупо, неумело -
Миновала перекрёсток важных для меня дорог,

Тех, которые ведут к восторгу и гармонии,
К счастью, радости, великолепию Души...
Вновь я подбираю звуки для своей симфонии...
Ангел шепчет мне:
      - Всё будет хорошо, не суетись и не спеши)

      Груз вины брать на себя бессмысленно,
      Сердце смело подберёт чудесных нот мотив...
      Не грусти, из слов родятся строчки многочисленно,
      Создавая твой волшебный и
            по-детски искренний и лёгкий позитив)

      Посмотри вокруг, Осень прощается...
      Уступая право царствовать Зиме.
      Расставание печально откликается
      На душе, на сердце, на уме...

      Скоро будет много снега на просторах,
      Бодрости прибавит белый цвет!...

Улыбнулась я...   
             И ощущаю в настроении мелодию восторга)

Грусть запорошила за собой печальный след...

С любовью Марина Герман)


22.11.2019