Оптимизация медицины

Эльвира Игоревна
ОПТИМИЗАЦИЯ медицины

Вот такая медицина...
Что с нее теперь возьмёшь,
Ждёт такая вот картина
Если, правда, доживёшь...

Пациента врач не смотрит,
Он с компьютером сидит,
Все в него теперь заносит
Даже то, что не болит...

Вот  в компьютер записали,
Посмотрели на глазок,
На бюджет талон списали,
Приходите  через год...

Скоро и таких не будет,
Ни талонов, ни врачей,
Платный доктор вас разбудит
В Коммунарке без затей...

За здоровье кто ответит?
На врачей, брат, не кивай,
Если солнце в небе светит,
Значит жив... отставить рай...

©2019, Эльвира Игоревна