Sakutasuke - Start!! - TV

Юлия Решетняк
- Actors Song Connection - OST

Целей страницы
Рисовали мы в восторге,
И в яркое завтра я верил всерьёз.
Смогут ли сбыться
Все мечты мои в итоге?
Себе задавал я недавно вопрос.

Помни, если страх
Одолеет и паника в глазах,
Слёзы станут без слов
Мостом надежды твоей вновь.

И за шагом шаг
Новых дней зигзаг
Мы пройдём сквозь страх,
Сделать мечту реальной в наших руках.
Но в борьбе с судьбой
Будь самим собой.
Знаешь, но мне всей душой
По нраву, когда ты такой.