Слушай своё сердце

Елена Фёклина
Я всегда с тобою, Сердце нам сказало,
Слышишь стук Любви – Энергии Начало!
Это Голос Бога, что звучит внутри,
Слушай своё сердце, лишь его узри,
Оно направит верно все пути твои,
Тишину в сознанье утверди, замри,
Огненными Мыслями Майю победи!