Сулаку

Александр Карповецкий
Сулаку
Поселок притаился  у реки,
Живут в Сулаке тихом рыбаки.
Приехал погостить в Сулак и я.-
Живут – рыбачат здесь мои друзья.
Припев:
Сулак, Сулак, Сулак, родной Сулак!
Забыть тебя, Сулак, нельзя никак!
Забыть тебя нельзя, Сулак – река!
Каньон твой и крутые берега!

Сулак  поселок, ты мне стал родным!
Ты познакомил с Каспием седым.
Навстречу ветру, в море лодки мчат!
Над головою чайки нам кричат!
Припев:
Уеду завтра в край другой – домой.
Остался в сердце мой Сулак родной!
Хребет Кавказа! Каспий наш седой!
Вернусь сюда я будущей весной!
06.11.2019