Круговорот

Эмма Касаткина
Кажется, жизнь бесконечна,
Речкой по руслу идёт,
На небе солнышко вечно,
Круговорот свой ведёт.

Лето по миру гуляет,
Осень листвою блестит,
Снегом зима накрывает,
Весной птиц много летит!

В жизни бывает и лето,
Даже бывает пурга,
Иногда снегом одета,
Потом настанет весна.

С нею надежды приходят,
С осенью те, что ушли,
Теплые дни хороводят,
Летом, с весны что пришли.


Фото Алисы Чиж