Без снега мороз

Ольга Ювчик
 Тонкий ледок на
 Воде будто луна сквозь
 Облака - солнце
 
 Серость без снега
 Мороз на голых ветках
 Яблоки стынут
 
 С прогулки еле
 Ноги волоча, рядом
 Девчоночка, и
 Тоже идти не может -
 Только вприпрыжку