Как хорошо душой парить...

Олег Поляков 3
Как хорошо душой парить,
Не думая что стал примером.
И просто-просто-просто жить,
Хотя жильцом прослыл умелым.

Не отвлекаться на дела,
Бежать росу с травы сбивая.
Не примерять свои слова,
Писать слова не замечая.

Вернуться, в детство, хоть на миг,
И непосредственно и чётко,
Сказать, гармонию постиг,
Степ заменив простой чечёткой.

21.11.2019г