Песня

Эрнест Лиознянский
Дыханье подснежников белых,
прозрачные капельки рос,
румянец черешен неспелых
твой образ мне в сердце принес.

Мы встретились утром туманным,
чуть слышно журчанье ручья,
любовь твоя самой желанной
наградой была для меня.

Блуждают оркестры галактик в ночи -
свое бы им солнце найти.
Но только влюбленным Вселенной
ключи откроют к светилу пути.

Припев:
И шлют мне созвучия искры огня
на крыльях высокой мечты.
Два солнца сияют теперь для меня:
и солнце на небе и ты!

Струится тропинка лесная,
играет колдунья-луна.
Лечу на свиданье и знаю,
что вечною будет весна.

Разносятся гамм переливы,
поют нам с тобой соловьи,
о том, что я самый счастливый,
глаза мне сказали твои.

Блуждают оркестры галактик в ночи -
свое бы мне солнце найти.
Но только влюбленным Вселенной
ключи, откроют к светилу пути.
Припев: