Лунный свет

Иван Буранов
Холодный вечер, лунная тень
Я ждал нашей встречи какой уже день.
Не нужно мне фальши, не нужно мне лжи
Все что на сердце в глаза скажи.

Скажи свой ответ
Да или нет.
И я уйду от тебя
В лунный свет,
Холодный свет.