Осеннее возмездие

Александр Иванов 108
И Ты выходишь из тумана Неотвратима как судьба
Ах, сколько лет самообмана
С Собой бесплотная борьба...

Как Мы прощались точно помню
Как встретились Мне не забыть
И росчерком пера Ты словно
В душе написано: «КАЗНИТЬ»

И с каждым шагом ближе, ближе
Стук каблуков в тиши - набат...
Сечас глаза Твои увижу,
Неотвратимый тёплый взгляд...