Две сосны дотянулись до неба...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Две сосны дотянулись до неба,
Посреди мирской суеты.
Они смотрят на нас да ветви
Разметают небес холсты.

  Что за жизнь у людей такая?
  Всё спешат и бегут, кто куда.
  Мысли их словно речка немая,-
  Давно вытекли за берега...

Не хватает так людям покоя.
Их поступки резки и пусты.
Голоса накатились волною
И разбились от пустоты...

  Льёт потоком вода подсознания:-
  Не беги, не гонись, постой!
  Лишь на миг промелькнёт осознание,
  Что ты тоже вполне живой...

Две сосны дотянулись до неба,
Посреди мирской суеты.
Им не нужно ни крова, ни хлеба,
Только светлых небес холсты...


*********************************


Польский художник
Томаш Ален Копера..