Тебе. Эпилог!

Юлия Шулик
Я тебе посвящаю этот стих,
Мой последний к тебе Эпилог....
Ты ведь просто исчез, притих.
Подведём давай итог...

Ты не думай, я не скучаю,
Просто память свою очищаю.
И как у психолога на приёме,
Должна опять пережить эту кому.

Хотя я давно её пережила,
И как видишь осталась жива!
Но она затяжная была.
Но я продержалась... Смогла!!!!

И нет сожаления, вовсе нет.
Я рада - закончился этот бред:
Измены, предательство, ложь,
Ты, пропитанный ядом насквозь!

Ты даже сам себя отравил.
А ведь думаешь - ярко жил!
Но в глазах твоих пыл остыл.
Ты в итоге себя погубил.

Думал, можешь судьбу вершить!
Только как тебе с этим жить?!
Ты не сможешь всего забыть.
Память будет всегда больно бить!

Ты не спрячешься тихо в углу
От всего, ото всех наяву.
Но достать я тебя не смогу,
Изжила я тебя... не хочу...

Оставайся с самим собой!
Продолжай этот тихий бой!
За урок я благодаю!
ЭПИЛОГ - Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!