Волю, пожалуйста

Татьяна Сергушенкова
Сегодня вместо "Воду, пожалуйста" случайно произнесла "Волю, пожалуйста". Продавщица ухмыльнулась, я засмеялась и исправилась: "Точнее, воду. Воля у меня есть". И сказала правду, хотя было время, когда я сомневалась в этом.

22 июля 2019