Запрет на любовь

Елена Маус
Запрет на любовь, где в этом смысл
Когда только с ней рождается мысль
Когда только с ней живет вдохновение
Запрет на любовь - безумие времени

Зачем делать выбор, когда нет выбора
Ее не убить, вот так, без выстрела
Но как разгадать загадку важности
Запрет на любовь - причина крайности

Причина увы, почти безответная
Попытки остаться немые, тщетные
И в зеркале только холодная истина
Запрет на любовь - выход единственный

И словно в ч\б всё родное, важное
Остались на пленке они, вчерашние
И как ни хотелось бы сжечь и выкинуть
Но сердце ещё так хочет выкрикнуть...