С тобой или без тебя

Ксения Старцева
Мне так хочется куда-то убежать,
Собрать чемодан и уехать.
Мне надоело тебя вспоминать,
И всюду видеть твои силуэты.

Я бы села давно и уехала,
Но от проблем, увы, не убежишь.
Я каждую подушку проплакала,
Не стирается тушь - слышишь?

А я сажусь уже и уезжаю,
Собран чемодан и билеты.

С тобой или без тебя - уже неважно

Я скоро начну...
...Курить сигареты...