Герой своего времени

Иван Буранов
Не верить в идолов, свергнуть кумиров.
Без масок и ролей стать героем.
Если нужно спасти весь мир,
Не разрушить весь мир, но построить.

Пусть не знают твоего лица,
Пусть не помнят твоего имени.
Но ты герой, ты герой
Ты герой своего времени.

Разбрасывая камни оставить храмы.
Камни собрать когда наступит время.
Бороться и не здаваться,
Стать добрее, стать искреннее.

Когда станет поздно, когда станет тесно,
Понять, уйти и оставить место
Для новых подвигов, новых героев
Для новых стихов и новых песен.