Подъездная

Комедия Дель Арте
Местами, может, Я груб, но в целом приличен.
Между путаной и шлюхой не вижу различий.
Не говорю о вашем личном, не тычу в личико.
Зажгу искру от кремня, если не будет спичек.

Шёпот электричек и пьяные дичи.
У меня всё по старому, сука, слышишь? Всё отлично!
Не храню заначек с наличкой и с гариком нычек.
Но скулить на эту жизнь не имею привычек.

Во взглядах критичен, бывает часто бычу.
Хоть в основном ко всему отношусь с безразличием.
Слышишь мигалки, друг? Опасайся лычек.
Сучки зарядят по полной, без всяких кавычек.

Среди людей больше ноликов, меньше единичек.
Будь аккуратнее, паскуда не носит табличку.
В горле пересохло, братик, подай мне водички.
Главное - сил набраться, остальное - вторично.

Собираю вещички, прыгаю в чёрную бричку.
В толстенной Книге Жизни ещё так много страничек.
Мой путь от родильной палаты до койки больничной
Он так то практичен, да похуй, ползём и не хнычем.

Эй, сестричка, заплетая тихонько косички,
Завари мне чаёк, скоро на перекличку.
Остаться чистым хочешь? Не помогут рукавички.
Цени посыл из подъезда, не сливки с клубничкой.

Мой город - притон ханыг и алкоголичек.
В фитнес-центрах качки жмут гламурных лисичек.
Наркоманы химичат, без имён и без кличек.
А мусора считают взятки, каждый чет вычет.

Ты скажешь, циничен? Отсутствует чувство величия.
Не жду аплодисментов, так же, как слёз девичьих.
Если срастётся - замутим, попилим добычу.
Всё как обычно, ты знаешь, не единоличник.

Мне наплевать, если честно, что Вам не симпатичен.
Плевать что там мурлычите, педанты ограниченные.
Я тут для близких по духу, созываю и кличу.
Количеством и качеством задавим тряпичных.