О всесторонней жизни

Раиса Уртаева
Жизнь подлостей полна,
Не ручайтесь за нее вы никогда,
Судьбу  вашу она невольно заберет,
От горести злеет народ .

От  Бога счастья  не ждите,
Наступите однажды на чертовы гвозди,
Еле себя вы в руки возьмете,
Но  жизнь вы так и не поймете.

Дорогие друзья, с любовью  вы не шутите,
Внезапно себе вы навредите,
Когда ошибки свои  вы  поймете,
Назад уж  ничего не вернете.

Что такое жизнь,
Как в бушующей реке волны
Камни и щебень невольно несут,
Так  время жизни  неизвестно
Куда  вас понесет.

Не успеете оглянуться по сторонам,
Как очутитесь ни где хотели,
А где-то далеко не поняв,
Где было лучше здесь, а может и там.
                2.11.2019 года.