Молодость-беда

Анатолий Клетёнкин
в Мир
     Безграничных
               Увлечений
ведёт Нас
        Молодость -
                Б е д а
когда Мы
        Ищем
             Развлечений,
как в Дамбе
        ищет Щель,
                В о д а.

и Вот,
       когда Её
                Находит
приходит Дамбе,
             Той,
                К о н е ц
Так,
    Развлечения
                Приводят,
Но,
  там не Дамба,
               а Ю н е ц.