Урок

Галлан
Странно, не странно. Но да!
Чистая простота.
Любишь, идёшь без оглядки,
Чьи то чужие грядки.
Мелкий шажочек, ограда,
Много нельзя, не надо!
Грешная там пустота,
Звала тебя неспроста!
Слышишь звенели оковы?!
Кто то надел их новый!
Снова пошла игра,
Выход есть! В никуда!
Весело ходит время,
Тащит с собою бремя.
Ходит оно по кругу,
Хочется шторм и вьюгу!
Хочется ласки тел,
Чтобы пыхтел и вспотел!
Только он в щёку - Чмок!
Мягкий, больной урок!