Моей шарпейке

Алексей Посторонний
Она хотела много пить
И часто в поле убегала,
А как позвать - она не знала,
Ее домой чтоб запустить.

Она просила на обед
Котлетки, чай и всё, что было.
И мне казалось это милым,
Пока не наступил в послед.

И пусть в слюне теплая шерсть,
И резкий запах прям из ушек,
Она запала мне прям в душу.
Я вам не вру, всё так и есть :)