Я вас люблю...

Комаров Михаил Александрович
Я вас люблю и думе тяжко,
Ведь вы отвергните меня.
Я вас люблю и вам не жалко,
И ваш отказ, то смерть моя.

Готов для вас, на все пойти,
Лишь только с вами рядом быть.
Скажите мне, куда идти?
Я не могу про вас забыть.

Пленили вы меня собою,
Стихи и мысли - всё о вас!
Живу одной лишь я мечтою,
Но я не вижу вместе нас.

Любовь моя навек зажглась,
Мне нет покоя в целом свете,
Но мне осталось только пасть,
И прозябать в холодном бреде.