Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Аннушка Берлиоз
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной
Потому что это слишком разные вещи
Слишком разные взгляды
Даже если ты рядом
Даже если со всем согласна
Но при этом женственна и прекрасна
То ты не воспринимаешься, как партнёр
И о чем бы не зашёл разговор
Этот взгляд раздевает
Взгляд в упор
И любой спор уже не спор
Или любой договор лишь намёк
Это не выдумки, не упрёк
Это природа, это инстинктов набор
И смешон и бесполезен здесь спор
На любых языках и во все времена
Мужчина это он, а женщина это Она