Сто лет счастья

Александр Карповецкий
Сто лет счастья

Желтогрудая синица
Всю рябину мне склевала.
Мне бы заново родиться,
Чтобы жизнь начать сначала,
В тебя заново влюбиться!..

Мне б живой воды напиться,
Я бы начал жизнь сначала,
Я б в лесу кукушку встретил,
Мне б она накуковала,
Долго - долго  жить на свете!

Припев:
Соловьем бы пел любимой!
Ворковал голубке милой!
Мне бы жизни не хватило, 
Сто лет счастья - это мало!
Сто лет счастья – слишком мало!

Где живой  найди водицы,
Чтобы жизнь начать сначала?
Чтобы  заново родиться,
В тебя заново влюбиться!
Желтогрудая синица
Мне рябину всю склевала…

Припев:
Соловьем бы пел любимой!
Ворковал голубке милой!
Мне бы жизни не хватило.
Сто лет счастья – это мало!
Сто лет счастья – слишком мало!


Я испил живой  водицы!
 В чистом поле из    криницы,
Вылетали две синицы.
Я тебя, родную, встретил!
Живем счастливо  на свете!

Припев:
Соловьем пою ей песни,
И воркую я синице -
Желтогрудой моей птице!
Сто лет  длиться наше счастье –
Сто лет счастья!  Мне бы  двести!
24.11.2019