Сильная, сильная, А это зачем?

Рахиль Ра
Сильная, сильная,
А это зачем?
Сильная женщина,
Измерения. Караты.
Слабостью,
Ласковостью речей
Квиты кратности,
Мягкости,
Затраты.
Не пустое
Выяснение отношений
И поз.
Апофеоз,
Награды.