Только не плачь

Александра Долгих
Только не плачь, пожалуйста, не плачь,
Твоя слеза как яд на мою душу.
Не закрывай глаза, лицо не прячь,
И боль свою всю выливай наружу.
Только не плачь, дрожащий голос твой -
- мой страшный сон, мой самый лютый ужас.
Твой громкий крик теперь сменил покой,
И оттого всё стало только хуже.
Только не плачь, ведь ты сильнее слёз,
Всё, что печаль, отныне - только опыт.
Все мысли о плохом сейчас отбрось,
Всё, что кричит внутри тебя теперь лишь шёпот.