дар даром

Володя Жигадло
...а бывает,что и даром
он не нужен этот дар.
Проще в молодости.Старым
нелегко держать удар
и цепляться за подолы
равнодушных к дару муз.
Пожилые ....звездоболы!
Если денег нет конфуз
неминуем с этим даром.
Каждый ох и каждый стон
должен быть оплачен старым!
Денег нет - подите вон!