Друг мой - Александр Кобылян

Александр Карповецкий
Друг мой – Александр Кобылян

Я куплю сегодня шесть гвоздик,
Отнесу гвоздики я не милой. –
Пять цветков дарить всегда привык -
Отнесу их другу на могилу.

Припев:
Друг мой, Александр Кобылял,
Воевал когда – то ты в Афгане.
Ты стрелял – стрелял в тебя душман.
В сердце был смертельно друг мой ранен…

Водки  рюмку полную налью,
И кусочком хлебушка накрою.
Мысленно прощальный дам салют,
У могилы друга слез не скрою…

Припев:
Друг мой, Александр Кобылян,
Воевал когда - то он в  Афгане!
Ты стрелял – стрелял в тебя  душман.
В сердце был смертельно друг мой ранен…


Далека страна Афганистан!
Родиной  для нас она не стала.
Не погиб в бою  том Кобылял  -
Спустя годы,  сердце отказало.

Припев:
Друг мой, Александр Кобылян,
Воевал когда – то ты в Афгане.
Ты стрелял, в тебя стрелял душман.
В сердце был смертельно друг мой ранен…
24.11.2019 19-15
Москва