Дар!

Юлия Шулик
Когда в мозгах звучат стихи,
быстрей...быстрей - листок и ручка.
Что это - Дар? Иль за грехи?
Прикол судьбы , - смеется, сучка...

Когда ложишься спать! В пути!
Как самолеты всё летают.
И быстро так спешат уйти,
Они людей не замечают!

И если ты успел поймать
Красивой фразы вдохновенье,
И всё красиво записать -
Имеешь ты стихотворенье!

Одна сменяется другой строка,
И смысл совсем неуловимый.
Но дополняет всё твоя рука,
И в этом ты Неповторимый.

Талантлив человек хорош во всём.
Наполненный внутри - красив снаружи.
Ко всем подходит он с добром.
И этим Дар его заслужен!