Обидно...

Юлия Чечель
Вы, вы больше не смотрите мне в глаза.
Я только вас забыла.
Муки с трудом вынося,
Я сумела, я остыла.

Больше  не радуюсь при виде вас.
Ох вру, может и малость.
Но главное, мой внутренний огонь угас,
А, вы любите? Какая жалость.

Я свободна, я честна.
Я больше не в темнице.
И голова моя ясна.
Душа подобна птице.

Лети, беги, - куда хочу.
Но глаза мои затмило.
Куда без вас я улечу?
Ведь, вы мое светило...

Вот черт, опять.
Опять темно.
И Солнце еле видно.
Просила ж  вас лишь об одном,
Не улыбаться мне, ну что-ж, обидно...